Spenden – einfach gemacht

Unterstützen Sie uns – Wege gibt es viele

Ob Gassigehen, Mitglied oder Tierpate werden oder Spenden – es gibt viele Wege, uns bei unserer Arbeit zu unterstützen.

Freiwillig helfen

Freiwillige Helfer sind stets gerne gesehen, ob regelmäßig oder für Aktionen oder auch als Handwerker oder Hausmeister.

boost – Spenden ohne Zusatzkosten

boostHiermit möchten wir Sie auch auf Möglichkeiten hinweisen, wie Sie spenden können, ohne extra Geld in die Hand zu nehmen:
Mit boost können Sie bei sehr vielen Online-Shops (unter Anderem auch amazon, Fressnapf und zalando) Ihre Bestellung ganz normal, komplett ohne Zusatzkosten aufgeben – und der Online-Shop zahlt einen bestimmten Prozentsatz Ihrer Bestellung als Spende an eine von Ihnen gewählte gemeinnützige Einrichtung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diesen Service bei Ihren nächsten Online-Einkäufen nutzen würden – und uns damit unterstützen.

Tidbits for Charity

Tidbits for CharityAuch Tidbits for Charity unterstützt uns finanziell. Wenn Sie ein Fan handgefertigter Kleinigkeiten sind, sind Sie hier richtig: Schmuck mit Edelsteinen oder Holz oder aber auch Kalender und schöne Fotografien lassen sich hier finden. Schauen Sie doch einmal vorbei, aufFacebook, Pinterest oder direkt im Shop bei DaWanda.
Der Erlös kommt dem Theodora Brand Tierheim zugute.

Natürlich sind auch Spenden ohne Mitgliedschaft willkommen.

Unsere Spendenkonten

Tierschutzverein Wertheim e.V.
BIC SOLADES1TBB
IBAN DE 4967 3525 6500 0305 2776
Sparkasse Tauberfranken

Tierschutzverein Wertheim e.V.
BIC GENODE61WTH
IBAN DE 3867 3900 0000 0007 9103
Volksbank Main-Tauber e.G.

Bei Spenden bis zu einer Höhe von €uro 200,- genügt dem deutschen Finanzamt der Überweisungbeleg als Spendenquittung.
Alle Spenden, Jahresbeiträge, Tierpatenschaften und auch unsere Bausteinaktion (s.u.) sind steuerabzugsfähig.
Natürlich freuen wir uns auch richtig ‚tierisch‘ über Futterspenden.

Unser Spendentelefon

Wir haben im Januar 2014 ein Spendentelefon eingerichtet, mit dem Sie pro Telefonanruf 5 EURO über Ihre Telefonrechnung spenden können. Dazu wählen Sie bitte im Festnetz die Telefonnummer 09001-882280 und hören den Text ab, die Spende wird dann aber erst mit dem PIEPTON ausgelöst.

Spenden über Spendenportal.de

Seit Jahren haben Spender die Möglichkeit über das Spendenportal.de uns in unserer Arbeit zu unterstützen. Informationen über das Spendenportal.de.

Die Tiere sagen „DANKE“